Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рагу со шпротами

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 24, 2009
Раздел: Блюда из рыбы

Понадобится:

– 10 картофелин
– 3 луковицы
– 1 морковь
– 0,5 кг капусты
– 1 б. (160 г) шпротов
– соль, перец
– приправа

Приготовление:
Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить. Капусту нашинковать,
посолить. Лук нарезать, морковь натереть. Форму смазать маслом и сложить всё слоями. Сверху выложить шпроты с маслом, добавить немного воды (50 мл) и приправу. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Украсить зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: