|
Горячие закуски
Горячие закуски – это вид закусочных блюд, которые подаются на стол сразу после приготовления, пока они еще не успели остыть, или разогретыми. Как правило, они готовятся из мяса, рыбы ил грибов и подаются небольшими порциям для того, что б занять гостей до подачи основных блюд. Горячие закуски готовят также на завтрак, ланч, иногда – на ужин.
РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК:
Сытная мясная закуска, которая вполне может заменить основное блюдо.
Рецепт закуски – свежая рыба в тесте.
Жаренные вешенки в кляре.
Еще один рецепт закуски – картошка на праздничный стол, фаршированная вкусным фаршем из грибов шампиньонов.
Жареный картофельный пирог на ужин с начинкой из колбасы и овощей.
Легкая закуска из яиц, белых сухарей и сметаны.
Эклеры с начинкой из салата оливье или крабовых палочек – отличная праздничная закуска.
Рыбные палочки + рыба, обжаренные в кляре.
Оригинальная закуска – батон с начинкой из копченой колбасы, творога и овощей.
Омлет с добавлением баклажанов, помидор и болгарского перца.
Нежные блинчики с начинкой из вареной колбасы – отличная закуска к ужину.
Быстрая и экономная закуска – отличное дополнение к любому блюду.
Экономный рецепт картофельных блинчиков с небольшим количеством мяса.
Экономные котлеты на основе куриного филе.
Шашлык, который можно приготовить на сковородке за 20 минут.
Горячие картофельные блинчики со сметаной – отличный гарнир!
Оригинальные рецепт пиццы из летних овощей.
Блинчики с грибами – горячая закуска на повседневный и праздничный стол.
Простой рецепт для домашего приготовления.