Яблочный десерт со сладким крекером, изюмом и грецкими орехами для праздничного стола.
|
Десерты
Десерты – это легкие и, как правило, сладкие блюда, которые подаются в конце обеда или праздничной трапезы. В качестве десерта могут подаваться фрукты и фруктовые салаты, ягоды, сладкая выпечка и торты, желе, мороженное.
Главное, что нужно помнить о десертах – это освежающие блюда, основная роль которых – снять чувство пресыщения, облегчить желудок.
РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ:
В такой паске намного меньше калорий, чем в мучной.
И вкусно, и полезно как для детей, так и для взрослых.
На праздничный стол – низкокалорийный творожный десерт для тех, кто на диете.
Оладьи с апельсиновыми дольками.
Десерт-закуска из простого теста.
Сладкие шарики-карамельки из овсяных хлопьев.
Простой десерт из кукурузных палочек, топленого ириса и сливочного масла.
Украсьте свой праздничный стол эффектным десертом с ягодами или фруктами.
Нежный десерт с орехами на основе молочного желе.
Если внезапно нагрянули гости и ничего нет к чаю – приготовьте быстрый десерт из свежих вишен.
Яблоки твердых сортов, запеченные с коньяком в духовке или микроволновке.
Такой десерт может вполне сойти и за основное блюдо для любителей сладкого.
Сырники с манной крупой и морковью.
Самодельные конфеты из орешков, меда и изюма.
Яблочный десерт из панировочных сухарей и джема.
Десерт на основе сливочного масла
Желе на основе творожной массы.
Низкокалорийный десерт с кислинкой.
Для любителей экзотики.
Рецепт сладостей из доступных ингредиентов: орехов, печенья, какао и молока.