Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Мебельная фабрика Сокол - духовой шкаф electrolux eob 64100 x.

Оладушки “Сюрприз”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 18, 2009
Раздел: Десерты

оладьи с апельсинами

Понадобится:
- 2 ст. кефира
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 1/4 ч, л. соды
- 1п. ванильного сахара
- мука
- 2 апельсина
- варенье

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, перемешать, потихоньку ввести муку, соду, ванильный сахар и ещё раз тщательно перемешать.

2. Апельсины почистить и разделить на дольки. Дольки апельсина положить в тесто и осторожно перемешать.

3. Жарить оладушки на рафинированном подсолнечном масле. Столовой ложкой набирать тесто, в котором лежит долька апельсина, класть на сковородку и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

4. Остывшие положить на блюдо и украсить вареньем.

Советы:
- Тесто должно быть немного гуще, чем на обычные оладьи, а тесто для оладушек делать аккуратно, чтобы не было комочков.

- Для украшения можно брать мёд, а также посыпать сахарной пудрой.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Сердца на шпаге
Предыдущий рецепт: Отбивные из вешенок
Прорепорт. Российский рынок ванн обзор и анализ рынка. Прогноз развития рынка.