Три гарнира из картошки – от простого к сложному.
|
Гарниры
Гарниры – это “дополнения” к основным блюдам, приготовленные из овощей, круп и макаронных изделий. Гарниры могут подаваться как на одной тарелке с основным блюдом, так и в отдельной посуде. Надеемся, что идеи для гарниров на нашем сайте помогут разнообразить Ваш рацион.
РЕЦЕПТЫ ГАРНИРОВ:
Картофель, грибы, твердый сыр и майонез.
Закуска или гарнир с куриной печенью.
Надоела магазинная лапша, которая все время разваривается? Сделайте ее сами по уникальному рецепту.
Универсальное блюдо из макарон для сытного завтрака.
Рецепт приготовления спагетти по-особому со специями.
Старый рецепт приготовление картошки.
В пост такое блюдо можно подавать к гарниру вместо мяса.
Вкусно, сытно – ничем не хуже, чем обычный мясной плов.
Нестандартный гарнир из гречневой крупы и творога.
Капуста, запеченная в муке с маслом.
Сытный и калорийный гарнир.