Рыбные зразы
|
Раздел: Горячие закуски
Понадобится:
- 10 крабовых палочек
- 0,5 филе рыбы
– полбатона
– молоко
– 1 яйцо
– 3 ст. л. муки
– соль, перец, растительное масло.
Для кляра:
– 3 яйца
– молоко
– мука
– соль
Приготовление:
1. Замоченный в молоке батон, вместе с филе, рыбы пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
3. Крабовые палочки порезать на 3 части.
4. Из полученного фарша сделать лепёшки, на середину которых положить по кусочку крабовой пилочки. Края лепешки соединить и скатать в форме котлет.
5. Кляр: яйца взбить с молоком, добавить муку, соль и перемешать.
6. Лепёшки макать в кляр и жарить на растительном масле. Украсить зеленью.