Карп «Медовый»
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Карп «Медовый»

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 22, 2009
Раздел: Сладкая выпечка

Понадобится:
- 1 карп (500 г)
- 1 уп. желатина
- 30 г мёда
- 20 г изюма
- 1 вареное яйцо
- ломтики лимона
- зелень
- соль

Приготовление:

1. Очищенного, вымыто-го карпа нарезать порци­онными кусками и припу­стить в небольшом количе­стве бульона.

2. Желатин развести в не­большом количестве воды, чтобы получилось 50 мл же­ле.

3. Вымоченный изюм со­единить с мёдом, прова­рить и смешать с охлаж­дённым желе.

4. Рыбу украсить ломти­ками лимона, кружочками яйца, зеленью, залить же­ле и охладить.

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: