Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Увлекательная прогулка: музей Царицыно. Самостоятельные экскурсии с ребенком.

Мясной рулет “Лесной”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 24, 2009
Раздел: Холодные блюда из мяса

мясной рулет

Понадобится:
- 100-150 г свиного или говяжьего филе
- 70 г грибов
- 30 г твёрдого сыра
- долька лимона
- крабовая палочка
- подсолнечное масло
- соль, перец

Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

2. Грибы обжарить вместе с луком до готовности.

2. На подготовленное филе выложить сыр, затем луково-грибной фарш.

3. Сверху крабовую палочку, всё аккуратно завернуть рулетиком и закрепить
шпажкой.

5. Запанировать в муке, макать в льезон, после чего вновь запанировать в муке и обжарить во фритюре. При подаче на стол разрезать пополам.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Рыбный рулет “Полесье”
Предыдущий рецепт: Десерт “Пьяные яблоки”
продам участок в серпуховском районе