Мясной рулет “Лесной”
|
Раздел: Холодные блюда из мяса
Понадобится:
- 100-150 г свиного или говяжьего филе
- 70 г грибов
- 30 г твёрдого сыра
- долька лимона
- крабовая палочка
- подсолнечное масло
- соль, перец
Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
2. Грибы обжарить вместе с луком до готовности.
2. На подготовленное филе выложить сыр, затем луково-грибной фарш.
3. Сверху крабовую палочку, всё аккуратно завернуть рулетиком и закрепить
шпажкой.
5. Запанировать в муке, макать в льезон, после чего вновь запанировать в муке и обжарить во фритюре. При подаче на стол разрезать пополам.