Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Если нет весов

Вес сыпучих продуктов указан вровень с краями.

Чайная ложка:
– мука пшеничная, картофельная, манка, молотые сухари – 4 г;
- вода, сок, уксус, вино, растительное масло, молоко, сахар, желатин -5 г;
- сметана, томат-паста, соль, сода – 6 г;
- мед -7 г.

Столовая ложка:
- молотые сухари, мука, манка – 10 г;
- вода, соки, вино, уксус, растительное масло, тепленое масло, молоко, сахар, сливки, крупы -15 г;
- сметана – 18 г; томат-паста, соль, мед – 20 г.

Стакан 200 мл:
- молотые сухари, орехи – 110 г;
- манка, мука (картофельная, пшеничная), изюм -150 г;
- сахар, гречка, растительное масло – 180 г;
- крупы: ячневая, пшеничная, пшено, рис, горох, фасоль, макароны мелкие, масло топленое – 190 г; вода, соки, уксус, вино, сливки, творог, перловка – 200 г;
- томат-паста -210 г;
- соль – 250 г,
- мед – 280 г.

Стакан 250 мл:
- сухари молотые, орехи – 130 г;
- мука, изюм -175 г;
- манка, гречка, картофельная мука 200 г;
- сахар – 220 г;
- масло растительное, крупы ячневая, перловая, пшено – 225 г;
- масло топленое, рис, горох, фасоль, макароны мелкие – 230 г;
- вода, сок, уксус, вино, молоко, сливки, творог – 250 г;
- сметана, томат-паста – 260 г;
- соль – 320 г;
- мед – 350 г.