Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Апельсинник

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Апрель 7, 2009
Раздел: Фруктовые напики

Корки 4 апельсинов залить 2 литрами холодной воды, добавить 2 ч. л. лимонной кислоты. Настаивать в течение суток.

Вымоченные корки пропустить через мясорубку и положить обратно в ту же воду. Затем добавить еще 2 литра воды. Прокипятить. Сахар кладется по вкусу. Как только напиток остынет – процедить.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Читаем комментарии

очень полезное применение для апельсиновых корок! Я думаю тоже самое можно проделывать с мандариновыми и лимонными корками – получится Мандаринник и Лимонник :)

#1 
Written By Витуся on Май 8th, 2009 @ 12:53

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: