Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
В выходные наращивание ресниц. Методика наращивания ресниц.

Супервкусные огурчики

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 14, 2009
Раздел: Консервы из овощей

Приготовление:

1. Для маринования отобрать средние огурчики без дефектов.

2. В хорошо вымытые банки уложить специи из расчёта на 1 л объёма: 3-4 гвоздики, лавровый лист, 1/10 маленького стручка красного горького перца, 7-8 горошин чёрного перца, 1/3 ч. л. корицы, зубок чеснока, 1-2 веточки петрушки, листья и корни хрена в 2 раза больше, чем петрушки, 1-2 зонтика укропа. Чеснок и зелень промыть и нарезать.

3. Приготовить маринад: в 1 л воды растворить по 50 г сахара и крупной соли и вскипятить. На 3-литровую банку нужно 1,5 л маринада.

4. Банку с огурцами залить до самого верха кипящим маринадом и накрыть прокипяченной крышкой.

5. Стерилизовать 3-литровую банку 20 мин., 1 и 2-литровые – 15 мин.
Б. В конце стерилизации добавить 1,5 ч. л. уксуса (на литровую банку) и сразу же закатать.

6. Банки перевернуть вверх дном и накрыть полотенцем, смоченным холодной водой. Поливать его через каждые 3-5 мин. прохладной, а затем холодной водой, и через 30 мин. банки можно перевернуть.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Суп рыбный
Предыдущий рецепт: Лечо “Ленивое”
ASOS - известный в мире бутик - asos. Одежда по интернету из Англии. ответы на сканворды в контакте