Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Краснодарский край, город Анапа пансионат анапчанка.

Томаты в собственном соку

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 21, 2009
Раздел: Консервы из овощей

Понадобится на 3 л банку:
- 1,2 л томата (свеже-отжатого томатного сока)
- 1 ст. л. соли
- 4 ст. л. сахара
- 2 ст. л. уксуса
- петрушка, укроп
- помидоры (2 кг)
- 1 сладкий перец

Приготовление:
1. Томат кипятить в течение 15 минут, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец.

2. В чистые, стерилизованные банки уложить помидоры, петрушку, укроп.

3. Залить помидоры 2 раза кипятком, а третий раз: томатом и закатать.

4. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Напиток “Яблочко”
Предыдущий рецепт: Лапша по-домашнему
Все туры в Буковель от ведущих: Буковель. Буковель - скидки на зимние туры. Медицинские справки для гаи. Купить медицинскую справку Гаи новая статья.