Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Абонентское обслуживание - обслуживание компьютеров.

Салат “Океан”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Из морепродуктов

салат из морепродуктов

Понадобится:
- 200 г кальмаров
- 3 яйца
- 200 г майонеза
- 240 г крабовых палочек
- 100 г красной икры

Приготовление:

1. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками.

2. Кальмары отварить, промыть холодной водой и порезать тонкими полосками.

3. Всё соединить с красной икрой, перемешать.

4. Заправить майонезом и ещё раз перемешать.

Совет:
- Кальмары необходимо варить в подсоленной воде не более 5 минут, иначе они станут жёсткими.

- Перед варкой с кальмаров необходимо снять плёнку, хорду и хорошо промыть. Тёмная плёнка снимается легче, если опустить кальмара в горячую воду или макнуть пальцы в крупную соль.

- Яйца и крабовые палочки можно также порезать полосками.

- Чтобы вкус салата был более пикантный, добавьте немного измельчённого репчатого лука, а также, при желании, свежий огурец.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Ленивый шашлык
Предыдущий рецепт: Картофель по-неапольски
игрушки playskool