Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Радио, телевидение - открыть собственный телеканал. Разработка частот для телевещания.

Салат Полесье

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 10, 2009
Раздел: Овощные салаты

Понадобится:
- 3 свежих огурца
- 100 г зелёного лука
- 100 г творога
- 3 ст. л. сметаны (с верхом)
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец

Приготовление:
1. Творог растереть со сметаной,
2. Добавить порезанные огурцы, лук, зелень и пе-емешать.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Капустняк
Предыдущий рецепт: Десерт “Пломбирная горка”
женский имидж