Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Ваш поставщик Мир Фруктов - тренинги продаж в москве. Я Лидер Тренинг в Уфе.

Пасхальные зайцы

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Сладкая выпечка

пасхальные зайцы

Рассчитано на 6 зайцев

Понадобится:
- 1 уп. готового дрожжевого слоеного теста
- 25 г масла или маргарина
- 1 ст. л. сахара
- 12 изюминок
- 6 яиц, сваренных вкрутую
- 1 сырое яйцо

Приготовление:
1.Тесто разделить на 6 кусочков, из каждого кусочка вылепить зайца. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки.

2. В животик зайца вдавить яйцо и прикрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. Положить зайцев на-противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин.

3. Духовку разогреть, смазать зайчиков взбитым яйцом, выпекать в духовке около получаса.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Булочки к молоку
Предыдущий рецепт: Куличи “Полтавские”
Шины ростова. Шины летние kumho. Замена ЭКЛЗ