Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
авиабилеты Петербург Сочи цены

Кровянка

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Холодные блюда из мяса

кровянка
Понадобится:
- свиная кровь
- 5 яиц
- 800 мл молока
- 1 ст. гречки
- шкурки с головы и брюшка с салом
- кишки, чеснок,
- перец, соль

Приготовление:
1. Кровь перетереть или пропустить на мясорубку. Добавить яйца, молоко, сваренную гречку, сваренные шкурки с головы и брюшка, соль, чеснок, перец.

2. Массу перемешать и сразу начинить подготовленные кишки. Варить 40 минут.

3. Перед подачей на стол жарить в жире на сковородке или в духовке.

Совет: Для колбасы из свиной печени лучше брать толстые кишки.

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Пьяный теленок
Предыдущий рецепт: Колбаса из печени