Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
отдых на Азовском море Бердянск

Огурцы фаршированные

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 26, 2009
Раздел: Овощные и белковые закуски

Понадобится:
- 3 крупных 01 огурца (16-18 см длиной и 5-6 см в диаметре)
- 1 средний кальмар (можно консервированный)
- 3 вареных яйца
- майонез зелень
- соль, перец

Приготовление:
1. С огурца срезать кончики (для устойчивости) и разрезать огурец поперек. Аккуратно удалить семена и часть мякоти, не повредив стенки огурца. Снаружи фигурно порезать кожуру.

2, Начинка: свежий кальмар почистить и отварить в течение трёх минут. Затем измельчить, добавить тертое на тёрке яйцо, соль, перец и заправить майонезом.
3. Огурцы наполнить фаршем, украсить зеленью.

Совет:
- Огурцы для фарширования можно готовить разной формы: столбики, пенечки, лодочки.

- Огурцы форме “лодочек” желательно делать из небольших огурцов. Их можно не разрезать вдоль, а только снять верхнюю часть огурца.

- Мякоть удобней вынимать чайной ложкой.

- Начинка для фарширования может быть разнообразная: мякоть огурца или отварной рис с яйцами, рыбные консервы е зеленью, крабовые палочки, кусочки помидоров в от верным мясом.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Отбивные “Лакомка”
Предыдущий рецепт: Салат “Нежность”
рассылка спама Украина - вся информация - диплом украина.