Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картофель по-неапольски

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

картофель по-неапольски

Понадобится:
- 2 кг картофеля
- 1 кг мяса (свинина или курица)
- 3 крупные луковицы
- 150 г морковки по-корейски
- 300 г салями
- 400 г сыра

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать полукругами толщиной 2-3 мм, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, дать остыть.

2. Мясо нарезать соломкой и обжарить.

3. Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами. В форму для запекания равномерно выложить мясо, лук, половину картофеля, смазать майонезом, морковь, нарезанную соломкой салями, натереть половину сыра, опять слой картофеля, майонез и оставшийся сыр.

4. Запекать в духовом шкафу, пока не расплавится сыр.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Салат “Океан”