Гренки соленные и сладкие
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гренки соленные и сладкие

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 29, 2009
Раздел: Горячие закуски

гренки

Понадобится:
- батон
- 100 г растительного масла
- сахар, соль

Приготовление:
1. Батон нарезать и обжарить с двух сторон.

2. Половину гренок посыпать солью (подавать к супу), половину – сахаром (к компоту).
Компот из консервированных фруктов

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: