Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Скоростные ворота

Баклажаны с чесноком

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Консервы из овощей

Понадобится:
- 3 кг баклажанов
- 2 кг болгарского перца
- 1 ст. воды
- 1 ст. уксуса 9%
- 1 ст. подсолнечного масла
- 0,5 ст. чеснока
- 3 ст. л. соли

Приготовление:
1. Баклажаны порезать кубиками и замочить в солёной воде на 30 минут.

2. Соус: перец с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить уксус, подсолнечное масло, воду, соль, сахар, вылить в большую кастрюлю и довести до кипения.

3. Затем в соус добавить отжатые баклажаны и варить на слабом огне 35 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Салат в желатине
Предыдущий рецепт: Салат “Аппетитный”
Маммография ежедневно: маммография где сделать.