Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
Очки, оправы в Москве - салон оптика. Очки, Оптика, Линзы, Оправы.

Чеснок молодой маринованный

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 27, 2009
Раздел: Консервы из овощей

маринованный чеснок

Понадобится:
– молодой чеснок

Для маринада;
- 1 л поды
- 50 г соли
- 50 г сахара
- 100 л уксуса

Приготовление:

1. Головки чеснока очистить, помыть и бланшировать в кипятке 3-4 минуты.

2. Затем уложить в чистые сухие банки.

3. Маринад: в воду добавить соль, сахар и кипятить 2 минуты. Перед снятием с огня добавить уксус.

4. Чеснок запить марина дом, банки закатать и под шубу на сутки.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: Макароны с печенью
Предыдущий рецепт: Огурцы в горчичном соусе
протезирование зубов металлокерамика цены